Livraison offerte en France à partir de 35€ d'achat.

Comment faire une infusion ou un thé glacé ?


L’été est là, le soleil, la plage/piscine, accompagné d’un bon thé glacé entre amis !

Il fait chaud, il fait beau au boulot ou sur la plage penser à boire vos 1,5L d’eau par jour. Mais saviez-vous qu’en France le thé est la deuxième boisson la plus consommez après l’eau ! Les infusions ou thé glacé vous devenir votre alliée de l’été afin de vous hydrater avec une eau au gout fruité ou fleuri.

L’infusion glacée

L’infusion Fraicheur glacée :

• Dans une carafe verser de 1L d’eau à température ambiante

• Deux cuillères à soupe d’infusions

• Laissez infusez toute une nuit au frigo (minimum 6h)

• Mettez l’eau dans une gourde et transporter là avec vous au boulot ou à la plage.

Petite astuce, vous pouvez y ajouter des glaçons, des fruits frais comme du citron ou des fruits rouges. Pour une sensation encore plus fraiche, ajoutez quelques feuilles de menthe fraiche, pour un cocktail d’infusion ultra-frais.

Le thé glacé

Pour le thé, utilisez la même recette, vous pouvez laissez infuser minimum 2 heures à une nuit.

Vous pouvez également faire des glaçons de thé. Je m’explique :

• Verser ½ cuillère à café du thé de votre choix dans chaque carré de glaçon

• Recouvrir d’eau

• Mettre au congélateur

• Quand les glaçons sont prêts, mettez-les dans votre verre d’eau

 Sensation fraicheur garanti !

En vous souhaitant un excellent été !

 


Laissez un commentaire


Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés